您的位置:台灣網-美食娛樂

張柏芝為避陳冠希雇保鏢

2010-07-07 09:32     來源:人民網     編輯:張蕾

  據臺灣“聯合報”消息,張柏芝生完第2胎後全面復出,不過她到上海出席活動,剛好陳冠希也在當地,盛傳謝霆鋒立刻雇2名貼身保鏢護妻。

  報道稱,張柏芝去上海,偏偏陳冠希也在當地,兩人過去慣住在某精品酒店,不過今回張柏芝的老公謝霆鋒卻半路殺出,不僅雇了2名貼身保鏢全天候護衛張柏芝,更讓張柏芝不住活動安排的精品酒店,另外安排張柏芝住在外灘的半島酒店,避開張柏芝可能和陳冠希碰面的機會。

  張柏芝確定明年初復出大銀幕,和梁朝偉合演爾冬升執導的新片,張柏芝説:“我4年沒拍戲了,非常期待和爾冬升、梁朝偉合作。”為了配合張柏芝的復出,她的婆婆狄波拉表示:“她忙我會幫著照顧小孩子。”

  張柏芝的大兒子Lucas被爆曾有一段時間看到戴口罩的肥女人,就會誤以為是媽媽(因為之前張柏芝懷孕變胖又常戴口罩),狄波拉對Lucas的教育有見解,她説:“小孩就是要讀書,他拍廣告,媒體可以跟;但他上學,希望媒體不要跟,我怕沒學校敢收我的孫子。”

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org