您的位置:台灣網-美食娛樂

伊能靜新片拔睫毛增肥扮醜

2010-07-02 09:09     來源:都市快報     編輯:張蕾

  新片《明天是否來臨》(5日上映)是導演劉宏輝的處女作,當初他很冒失地將該片劇本寄給伊能靜的經紀人,結果當天下午就接到了電話,對方説伊能靜願意演。“用傳統觀點來看,實際上伊能靜並不適合,因為她的外形過於漂亮了。”昨天,劉宏輝在首映式上如是説。

  從伊能靜簽約到影片正式開拍有2個月的時間,2個月之後,狂吃高熱量食物增肥十斤的伊能靜出現在劉宏輝面前,“我覺得她跟角色接近了。”伊能靜在片中角色的原型,其實是劉宏輝的二姐,影片講述的正是二姐18年來不斷與紅斑狼瘡病魔抗爭的故事。

  為了逼真再現化療後的虛弱狀態,除了增肥,伊能靜還不惜拔掉了部分眼睫毛和眉毛:“後來竟然發現拔掉的眼睫毛長不出來了。”但伊能靜認為這樣的犧牲值得,“我不能老是演少女了,也該有一些新的挑戰了!”(梅春艷)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org