您的位置:台灣網-美食娛樂

何潤東坦言不想娶大S回家

2010-07-02 09:01     來源:SRC-423     編輯:張蕾

  何潤東直言不會想娶大S回家,因為“挑戰太大!”圖片來源:臺灣《蘋果日報》

  據臺灣《蘋果日報》報道,藝人大S徐熙媛、何潤東在民視和八大電視的電視劇《泡沫之夏》中愛恨交纏,戲外傳出緋聞,但在何潤東眼裏,大S是高不可攀的“女王”,他直言不會想娶大S回家,因為“挑戰太大!”

  根據最新一期臺灣《壹週刊》報道,何潤東首次當製作人,找來黃曉明、大S合演《泡沫之夏》,和大S傳出曖昧情,但他卻細數大S缺點不少,不會選擇她當另一半。何潤東表示,像大S吃素,外出用餐時就得費盡心思,且大S個性堅強,會讓男孩子覺得“高攀不上”,太獨立讓人覺得我沒辦法給你保護。他坦言和大S當朋友是滿好的,但是當男女朋友就會有問題。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org