您的位置:台灣網-美食娛樂

傳占卜表明“雙J”難再分開

2010-07-01 08:59     來源:SRC-423     編輯:張蕾

蔡依林與周傑倫在現場會上熱舞。

  塔羅老師小孟表示,根據他自己的占卜結果,蔡依林與周傑倫兩人可能會複合。圖片來源:臺灣今日新聞網

  台灣網6月30日消息 據臺灣今日新聞網報道,蔡依林日前在周傑倫演唱會上意外現身,複合傳聞再度被炒熱,雖然雙方口徑一致都表示僅是朋友,但據最新一期週刊報道,蔡依林曾私下托姐姐找上知名塔羅老師小孟算命,問的正是自己和周董的感情,對此小孟不願正面承認蔡依林有找上他,但他也公開為他們進行占卜,結果顯示兩人的感情狀況是現在進行式,而且很難再分開。

  根據小孟的占卜來看,雙J複合有利雙方事業發展,尤其蔡依林帶財桃花旺,天生就有幫夫運。不過他也説,蔡依林在第一次的感情中受傷太深,這次會複合是周董想回頭,雖然她還有感覺,但面對先前劈腿之痛仍難以釋懷,因此顯得小心翼翼,而兩人複合關鍵也是身旁友人幫忙牽線。

  雙J當年由吳宗憲牽線認識,兩人合作密切傳出戀情,雖然雙方打死不認,但在演藝圈似乎早就是公開的秘密。不過當年周傑倫一張手勾侯佩岑的照片曝光,讓雙J戀正式破局,蔡依林事後面對媒體雖然嘴巴説恭喜,但講到和周董的關係,一句“曾經很要好、曾經很陌生”也相當耐人尋味。

  這回誰也沒想到她會出現在周董演唱會上,兩人貼身大跳熱舞,讓人看了臉紅心跳,是不是為複合鋪梗?蔡依林在自己微博上寫到“我還沒瘋喔,我只瘋表演”。一句話似乎打斷雙J複合的可能。不過對於蔡依林找上塔羅師算命一事,經紀公司則是出面否認有此事。(台灣網 張辰劍)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org