您的位置:台灣網-美食娛樂

言承旭闊別五年首次內地訪談

2010-06-11 09:54     來源:新浪娛樂     編輯:張蕾

言承旭闊別五年首次內地訪談

  言承旭闊別五年後昨日從日本抵京,近年來一直在日本發展的言承旭重回內地公眾視線。而他抵京當天剛下飛機就趕往李靜的訪談節目《非常靜距離》參加節目錄製。據悉,言承旭的臺灣經紀公司和李靜的東方風行傳媒近年來交往密切,言承旭一直鮮少亮相訪談節目,而出於對李靜的信任,此次他抵京推掉了其他媒體的盛邀,宣傳的第一站安排就是接受李靜的獨家專訪,足見對此次訪問的重視。

  言承旭一反“寡言” 與李靜談心事 李靜自掏腰包慰勞旭迷

  昨天在《非常靜距離》錄製的演播廳裏,早早就擠滿了長長的影迷隊伍,其中還有專程從加拿大、日本、印尼等趕來的外國影迷,言承旭的無敵人氣可見一斑。由於觀眾太多,很多影迷都排在錄影棚外面苦等一個多小時,而主持人李靜更是體貼至極,自掏腰包,請全場的觀眾和工作人員吃冷飲,為大家消暑降溫。李靜對旭迷的貼心,也讓在後臺候場的言承旭表示備感溫暖。

  節目一開場言承旭就被主持人李靜的熱情和幽默所感染,一反“寡言”常態,還時不時發揮“冷幽默”功力,險引粉絲“暴動”。

  言承旭給李靜起昵稱“小靜” 主持一姐被讚臉紅

  在《非常靜距離》節目現場,言承旭對李靜讚不絕口,不僅評價李靜的穿著像“維納斯女神”,甚至還主動給李靜起昵稱:“他們讓我叫你‘靜姐’,但我看靜姐這麼年輕這麼可愛,就想叫你小靜!”言承旭的反常表現讓現場影迷尖叫不斷,就連主持人李靜都大呼上當:“我把你低估了,他們一直説你很內向,其實是騙人的。他現在好厲害,連我這老江湖也被弄得陣陣臉紅。”

  言承旭與李靜交談甚歡 主動邀約李靜當其內地經紀人

  在節目現場,不善表達的言承旭卻坦露心聲,不僅大方分享自己從男孩到男人的成熟蛻變,甚至還鮮有地剖白了自己的每段戀情。在説到將來有意向多來內地發展時,今年欲投資電影的李靜當即向言承旭發出邀請,言承旭不僅爽快答應,還主動讓李靜當自己的內地經紀人:“內地如果誰要邀請我拍電影,請打電話給小靜。”

  節目錄製過程中,歌迷和李靜的熱情,讓很少在公眾面前表露心跡的言承旭,竟然感動地眼睛濕潤:“這個節目很感人,我真的快要哭出來了。”節目到尾聲,言承旭更主動與李靜擁抱。據悉,本期《非常靜距離》將於近期在安徽衛視晚間時段播出。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org