您的位置:台灣網-美食娛樂

林志玲訪東京中華學校

2010-06-11 09:54     來源:中國新聞網     編輯:張蕾

(“中央社”圖)

  據“中央社”報道,臺灣第一名模林志玲趁著在日本拍攝連續劇“月之戀人”空檔,日前受日本東京中華學校之邀演講。她與小朋友“談禮”、“説愛”,學校師生都強烈感受到她的魅力。

  林志玲在日劇“月之戀人”趕拍進度下,仍應邀演講,主要是想和東京中華學校的近百位師生提前過端午節。她與這群師生們分享了自己從小所受注重禮貌的家庭教育,強調謙虛是美德,應散播給全世界的人們,減少暴戾氣息也是讓地球休息、環保的方式。

  她還勉勵小朋友勉勵“因為有愛,再貧脊的土地,也能生長出希望的幼苗”。

  有關媒體報道林志玲與日本男星木村拓哉、女星筱原涼子等人主演日本富士電視臺日劇“月之戀人”因收視率不佳7集提前夭折一事,林志玲的經紀人范清美説,富士電視臺對林志玲表示“沒這回事”。

  范清美也説,在手機電視、網路電視等多元媒體的時代裏,“月之戀人”所創的收視率算是很高的,第1集22.4%的收視率大約相當於以往日劇的30%多的收視率,希望觀眾能持續關注這出日劇。

  林志玲在日本的人氣仍維持高點,7日日本發行量最多的“讀賣新聞”還大幅報道她拍日劇的情況、電視廣告陸續推出、露臉次數漸增等。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org