您的位置:台灣網-美食娛樂

徐懷鈺失蹤兩月 恐遭母軟禁

2010-06-11 09:03     來源:SRC-423     編輯:張蕾

島內藝人徐懷鈺失蹤,經紀人爆恐遭母軟禁。圖片來源:臺灣“今日新聞網”

  據臺灣“今日新聞網”報道,島內藝人徐懷鈺失蹤兩個月,其經紀人日前到法院提告求償違約金400萬元(新台幣 下同)。此外,徐懷鈺經紀人還懷疑,徐懷鈺可能被她的母親軟禁,因為之前徐懷鈺曾跟他説,想脫離母親掌控後就人間蒸發。

  報道稱,徐懷鈺就住在位於臺北市士林區的天母社區,人間蒸發兩個月後,經紀人懷疑她根本被母親藏在家裏。臺媒稱,到府求證無人回應,徐懷鈺是不是真的被媽媽軟禁無法證實,怪的是徐媽媽手機接了就挂,始終不願對外回應。

  前幾天傳出徐懷鈺違約,島內記者詢問起跟經紀公司簽立新合約的事,徐媽媽的口氣似乎很不滿。她説,“不知道,莫名其妙哪來的東西”。 現在經紀人又爆料,徐懷鈺曾跟她表示希望公司幫她租宿舍,賺的錢要分兩個戶頭,一個給自己,一個給媽媽,似乎想脫離徐家,沒想到話講完沒多久,徐懷鈺就失聯。

  報道指出,5個多月前,徐懷鈺現身鏡頭前尋求工作機會,精神狀況看起來不是很好,沒想到簽新東家演藝事業剛有了新轉機,卻搞失蹤被告違約。如今更傳出被媽媽軟禁,到底真相為何,恐怕得要徐懷鈺出面才能得到答案。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org