您的位置:台灣網-美食娛樂

周傑倫否認向蔡依林示好

2010-06-10 13:58     來源:新華網     編輯:張蕾

周傑倫為臺北市宣傳城市之美

  剛入選全球百大創意人士的周傑倫,9日首次公開花博推廣曲《好久不見》MV,併為臺北市宣傳城市之美。MV中更有外星朋友“香草寶貝”客串演出,他是花博送給遊客的驚喜禮物,為花博的專屬表演機器人,還特別請周董為其命名,討喜的外型和逗趣的功能,“香草寶貝”在7月中旬更將前進上海世博,替臺北向世界問好。

  周傑倫替臺北花博寫下這首輕快的歌曲《好久不見》MV,取景都在行銷臺北,但是歌詞內容,談一個男生想挽回分手女友的心,還提到女生養的小狗,敏感的歌迷馬上聯想到,難道周傑倫是想要寫給傳過戀情,也養狗的蔡依林嗎?周傑倫要大家別亂猜,沒這回事。而這首歌裏,還有另一個主角,就是花博機器人“香草寶貝”,第一次和機器人合作的他,顯得心情相當愉快,撇開傳聞滿天飛,或許和機器人相處,真的輕鬆多了。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org