您的位置:台灣網-美食娛樂

大S強吻劉德華:感覺刺激奇妙

2010-04-12 09:39     來源:中國新聞網     編輯:張蕾

  劉德華 、徐熙媛(大S)及徐嬌前晚出席電影《未來警察》首映,華仔特別拖一向視他為偶像的大S上臺大談拍攝接吻戲的點滴。

  華仔朋友角度撐阿Sa

  香港“明報”消息,華仔透露蔡卓妍 (阿Sa)宣佈離婚後,和其一直沒有聯絡。他説:“我現在對新聞已分不清哪些是真?哪些是假?我真的不懂、分不到,唯一可説是,她是我一個認識的朋友,在朋友角度上我會相信和支援她。沒辦法,大家説其他的事已不是正常人可辨別黑白。”問到這次阿Sa是否因此事嚴重影響形象時,曾因秘婚一事而受盡千夫所指的他即語帶唏噓地説:“沒辦法的!經過了某一些事,在大家感覺上和形象上一定有點不同,但我想我認識的阿Sa始終都是阿Sa。”

  有點刁蠻不回味

  問大S與華仔拍接吻戲有何感覺?她説在片中從小就是華仔粉絲,連發夢都想強吻對方,長大後真的在現實發生了,感覺很奇妙,但因二人來自不同年代,要她主動強吻華仔硬要在一起,所以並不回味,反而有點刁蠻。她笑説:“拍完後回家睡不到覺,感覺很刺激和很奇妙。其實和華仔拍戲已是十分奇妙的事,因小時書包總放他的卡式帶,現在他依然和卡式帶封面長得一模一樣根本沒變,到我長得這麼大還可跟他演情侶,感覺真的很奇妙,但見他保養的方法是要吃得簡單又做運動,實在太辛苦了,很厲害。”

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org