您的位置:台灣網-美食娛樂

大小S自立門戶 千萬收入落袋

2010-04-12 09:07     來源:新京報     編輯:張蕾

  近日有臺灣媒體報道,大小S今年正式脫離經紀人王偉忠,以“太平”、“犬象”兩家公司自立門戶,千萬元收入全落自己口袋。

  有了自己的公司,自然引起不少人關於誰來加盟的猜測,昨日記者致電大S助理小萱,對方稱“成立公司是為處理自己事務,暫時不會簽藝人,也無自己投資影視劇打算”。兩姐妹“出逃”,外界認為王偉忠“損失慘重”,但他本人樂觀其變:“我們是永遠的家人,何況她們是為了稅的關係。”徐媽媽的回應是:“小孩長大了,做自己想做的事很正常。”

  大小S在11年前被王偉忠慧眼挖掘,雙方合作至今,情同父女。兩姐妹剛出道時口無遮攔,雖受歡迎,難免擦槍走火,像貶低布袋戲、想殺媽媽等事件,王偉忠都一路相挺,做足靠山角色。如今兩姐妹各有輝煌成就,開始自立門戶。

  小S經紀人Joan昨天低調表示:“我們跟偉忠哥永遠是合作夥伴。”難怪就連家暴事件發生,王偉忠旗下“金星”公司也全員出動支援。據了解,小S的《康熙來了》、《康熙盛典》跟王偉忠的合作模式照舊,如果有幫她談到廣告依然可以抽成。

  王偉忠對徐氏姐妹有句名言:“我是含著眼淚,帶著微笑為她們服務。”現在面對當年捧出的藝人紛紛出走,他瀟灑以對,從未放棄為演藝界培養新秀的初衷,反而更投入在演藝事業版圖拓展,向媒體推薦趙正平和新簽藝人茵茵、阿弟。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org