您的位置:台灣網-美食娛樂

陳冠希北京亮相潮味十足

2010-04-09 10:06     來源:SRC-2270     編輯:張蕾

  4月6日下午,陳冠希在北京三里屯出席某品牌新品發佈會。潮味十足的他走起路也“拽”得很,不僅挽起褲腳扮清涼,還戴著紙扎的眼鏡做出搞怪表情。陳冠希近期頻頻高調出席各種活動撈金,但對於是否正式宣佈復出,他並未正面回答。

  由於頗受媒體關注,活動中,陳冠希一直成為全場焦點。他一齣場就受到主辦方工作人員的保護,不但有多位保安跟隨,更有工作人員擋住媒體鏡頭,禁止拍照。陳冠希曾于上月中赴臺灣出席活動,並做客綜藝節目《大學生了沒》,此次又來北京淘金,高密度的曝光率更增加了其復出的砝碼。陳冠希表示,新專輯已經在錄製,年底還將和美國電影公司合拍電影。提及自己的服裝品牌,他還表示:“我希望可以在北京開店。”(王尚)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org