您的位置:台灣網-美食娛樂

蔡康永稱謝娜無法取代小S

2010-04-08 08:57     來源:中國新聞網     編輯:張蕾

蔡康永和主持人天心

  近日,擁有主持人、雜誌總編、作家等多重身份,小S眼中的“讀書人”蔡康永獨家做客星空衛視脫口秀節目《lady呱呱》,與主持人天心開懷暢聊,頻頻爆料與小S之間的搞笑故事,現場不時爆笑。

  曾經最愛潘金蓮

  蔡康永因主持電視綜藝節目《康熙來了》紅遍兩岸三地,但很少有人知道,這位王牌主持人曾經是李連杰經典影片《方世玉》的編劇。雖然現在已經石綜藝節目的王牌主持人,但蔡康永仍舊在認真的做電影,寫書。談到自己的學識,他坦言自己最初受益於自己的父親,當年父親非常愛書,這種愛書表現在會買很多書,但是只買不看。父親60歲時才有了蔡康永這個小兒子,所以對他非常放任,自己便有很多機會看書。

  但讓人大跌眼鏡的是,小時候蔡康永最愛看的書竟然是《金瓶梅》,還透露最喜歡裏面的潘金蓮“盪鞦千”的橋段,並稱此書是一部劃時代的作品。

  謝娜無法取代小S

  蔡康永在節目中透露:“如果小S懷第三胎,我就不主持了。”他覺得,小S不在,“康熙”就不是“康熙”了。主持人天心問,如果謝娜取代小S如何,蔡康永幽默的回答:“感情再好也取代不了原配。”

  無意中曝出小S懷孕事件

  談到搭檔辣媽小S,蔡康永表示,小S懷孕這個事情其實一開始並沒有打算公佈。作為小S的好朋友和工作夥伴,他要替她保守秘密,可是一次錄製節目的時候,他和小S以為別人聽不到,所以若無其事的閒聊到了小S的懷孕。而這時候他們兩個的麥克風一直都沒有關,於是所有記者都在演播廳的把他們的談話聽得一清二楚。等他們發現的時候,小S懷孕這件事已經登上了各大媒體頭條了。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org