您的位置:台灣網-美食娛樂

林佑威拍床戲裸照外流

2009-10-28 09:01     來源:台灣網     編輯:張蕾

  林佑威(左)與戴君竹主演的影片11月9日上檔,卻傳林佑威裸照外流。(來源:臺灣《聯合報》)

  台灣網10月28日消息 據臺灣《聯合報》報道,臺灣華視八點檔的一部新片上檔在即,前天深夜卻因驚傳林佑威全裸床戲工作照外流,經紀人潘重威火大怒撤所有通告,昨痛批劇組:“當初佑威是基於演員應該敬業,才臨陣接受導演要他全裸上陣的要求,劇組竟未嚴格控管,導致裸照外流,今後我們拒絕為該劇做任何宣傳。”

  裸照外流的這場床戲,男女演員分別是林佑威與尹馨。當初在上海拍這場戲時,導演陳銘章覺得現場氣氛、情緒都到位,臨時提議要林佑威全裸,尹馨則穿超級“噴鼻血”的性感睡衣,兩人除了在床上激戰,林佑威還下床走動,讓導演從背部拍攝,而外流全裸照即是這個畫面。

  潘重威昨氣憤説,當時現場助理打給他告知林佑威同意全裸,他即感覺不妥,後來與劇組慎重討論後,劇組已答應他會刪掉這個畫面,他説:“電視劇尺度根本不需要做到如此,要説真的為戲也就罷了,但怎會有照片?是誰在拍?不是説有清場嗎?”

  前天深夜裸照外流事件爆發後,該劇製作單位東映以及華視都陷入慌亂。東映推説是離職工作人員所為,昨也表示,還在努力處理外流照片去向,盼照片不被公開。華視則因為通告全被撤,忙著居中協調。潘重威則痛心説,林佑威在這劇分飾兩角,一度投入到疑似得自閉症,如今卻換來這樣的待遇,以後不會再與東映合作。(芮文輝)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org