您的位置:台灣網-美食娛樂

黃曉明在臺夜會白歆惠

2009-10-28 08:52     來源:中國新聞網     編輯:張蕾

  黃曉明最近忙著為新片《風聲》宣傳,不過在工作之餘卻傳出他抽空夜會名模Mango王秀琳。由於王秀琳之前才和郭富城被拍到同車,現在又和黃曉明于上海夜店密會,堪稱緋聞女王。鮮的是,黃曉明夜會王秀琳之後,隔天來臺還發生在招待所會白歆惠,並爆發友人推打狗仔情事,夜生活實在精彩萬分。

  “聯合報”援引內地媒體消息,黃曉明日前在赴臺灣宣傳《風聲》前夕,趁著在上海工作的空檔和王秀琳一起到夜店玩耍,為了避人耳目,黃曉明還一度戴上口罩。

  今年八月香港媒體拍到王秀琳與郭富城同車密會,傳出王秀琳有意和熊黛林搶“城嫂”地位。不過在熊黛林與郭富城赴泰國為城城慶生,鞏固“正宮娘娘”的身分後,王秀琳又轉向帥哥黃曉明。黃曉明與王秀琳因同在上海工作,相約外出玩通宵,直到清晨才離開。

  據王秀琳的經紀人表示,她和黃曉明是因合作《神槍手》認識,彼此雖有聯絡但只是普通朋友,當晚是剛好兩人都有空才相約見面。至於黃曉明的經紀人劉濤則對“黃王密會”一事表示,王秀琳是圈內人,大家一起吃飯很正常,藝人私生活沒有什麼好回應。

  黃曉明為了演《風聲》努力死背日語臺詞兩個月,最後卻改成配音,而且又因此錯失入圍金馬獎的機會,讓他直呼冤枉。上周黃曉明隨《風聲》導演陳國富來臺,和臺灣名模白歆惠等見面,看來他對名模似乎頗有興趣。至於《風聲》在一票明星造勢下,臺北首週末票房為208萬,排名第三名。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org