您的位置:台灣網-臺胞與醫療

蘇州甪直臺商慈善醫療月 減免醫療費

2014-03-26 14:09     來源:蘇州新聞網     編輯:孟雅詩

  本報訊(記者 曉筍)日前,蘇州市甪直鎮臺商聯誼會、錦蘭醫療——社會養老中心慈善捐款儀式在甪直社會養老中心舉行。歷時兩個半月的慈善捐款活動落下帷幕,6000余元善款交到了養老中心負責人手中。

  患者看病,無論診療費多少,都只收10元,並直接捐給慈善會。2014年元旦起,“甪直臺商慈善醫療月”正式啟動,患者在吳中錦蘭門診部就診,除手術費及超出規定範圍診療項目外,所有費用僅需10元。甪直臺商聯誼會聯合北京中康時代醫療集團、錦蘭門診部舉辦慈善醫療月活動,患者看病花費的10元錢,將直接捐獻給甪直慈善會,由甪直安珀志律師事務所監督。記者昨天獲悉,歷時兩個半月,甪直臺商慈善醫療月活動共募集善款6000余元,同時共計為就診患者減免了二十余萬的醫療費用。

  原標題:蘇州甪直臺商慈善醫療月 減免20余萬醫療費

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org