您的位置:台灣網-生活手冊

喝咖啡增強性能力? 秘方大公開

2014-09-19 09:02     來源:台灣網     編輯:馬迪

  台灣網9月19日消息 很多人喜歡早上喝杯咖啡來提神,適度喝咖啡能預防肝功能退化、抗憂鬱、利尿、甚至減肥。除黑咖啡外,許多人也會加些調味配方,但你可想過咖啡也能增加“性能力”?

  據臺灣媒體報道,國外網站YourTango公開一組“性愛咖啡”配方,標榜能讓咖啡更美味,讓你更“性”福!營養師、咖啡達人揭秘4種配料讓你喝完咖啡更性感。

  1.生可可(Raw cacao):可可中含有苯乙胺,容易使人産生興奮感。《性醫學期刊》就曾報導女性每天吃巧克力,情緒會較亢奮。

  2.肉桂(Cinnamon):肉桂不只是辛香料,更是調節血糖好幫手,肉桂在中西醫都有補充能量的見解。

  3.蜂蜜(Honey):蜂蜜中包含少量的維生素和礦物質,其中涵蓋煙鹼酸、維生素 B2、鎂、鋅、銅、錳、鈣、鐵、磷和鉀,適量蜂蜜可以增強體力、耐力、性能力和生育力。

  4.椰奶(Coconut milk):富含脂肪的椰奶,能舒緩喉嚨痛以及胃潰瘍,且椰奶具高蛋白質,可增強人體荷爾蒙。

  將以上4種原料調和黑咖啡,比例如下:2/3杯黑咖啡、1湯匙生可可(約20c.c.)、2湯匙椰奶、1茶匙瑪卡(5c.c.)、1/2茶匙肉桂。以這樣比例仔細攪拌,就能做出一杯能提神、增加性能力的美味咖啡。

  想和另一半增加親密關係,或許燭光晚餐後來杯“性愛咖啡”,能讓彼此更投入!但如對以上“性愛咖啡”任何一樣原料過敏,或有私人用藥習慣,建議先詢問醫生。另據歐盟食品科學專家委員會評估,咖啡因每日攝取量建議在300毫克以下,過量可能會導致骨質疏鬆、心悸、失眠等,建議適量飲用,切勿過量。(台灣網 王偉)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org