台灣網  >   圖片  >   聚焦

2017最美“兩會藍”!紅旗配藍天組超養眼“CP”(圖)

2017年03月14日 08:52:41  來源:台灣網

  2017年全國兩會正在北京舉行,十二屆全國人大五次會議13日舉行代表小組會議,審議最高人民法院工作報告和最高人民檢察院工作報告。13日上午,全國政協十二屆五次會議在人民大會堂閉幕。

  國務院總理李克強在作今年的政府工作報告時説:“加快改善生態環境特別是空氣品質,是人民群眾的迫切願望,是可持續發展的內在要求。必須科學施策、標本兼治、鐵腕治理,努力向人民群眾交出合格答卷。堅決打好藍天保衛戰。對偷排、造假的,必須嚴厲打擊;對執法不力、姑息縱容的,必須嚴肅追究;對空氣品質惡化、應對不力的,必須嚴格問責。治理霧霾人人有責,貴在行動、成在堅持。全社會不懈努力,藍天必定會一年比一年多起來。”

  要説到北京的藍天,就不得不提下兩會期間北京的“兩會藍”了。在藍天白雲的映襯下,人民大會堂和天門安廣場上飛揚的五星紅旗簡直和“兩會藍”組成了一對超強CP,看得人心裏透亮又喜慶,大概這也是春天給我們的一個小禮物吧~

  五星紅旗簡直和“兩會藍”組成了一對超強CP

  2017年3月12日,全國兩會召開期間,北京天氣晴好,迎來久違的藍天。天安門廣場上空一片蔚藍。

  聲明:本組所有圖片版權為東方IC,請勿轉載!

[責任編輯:楊旋]