台灣網  >   圖片  >   聚焦

“兩會”攝影師鏡頭下的最美人民大會堂 揭秘記者的拍照神器

2017年03月03日 08:49:21  來源:台灣網

  2017年3月2日,2017年全國兩會即將掀開大幕,兩會上,辛苦的除了各位代表委員們,還有新聞工作者。兩會的攝影師用他們的鏡頭為我們展現了兩會的豐富全貌。碧空如洗,或清晨或傍晚的人民大會堂也成為了攝影記者們飚技術的天然背景板。魚眼、全景……小編帶您看看攝影師們鏡頭下的最美人民大會堂。

  揭秘記者的拍照神器

  每一座城市都有自己的地標建築,當我們習慣了抬頭仰望天空,有一群不安定分子拿起攝影機,玩轉上帝視角,用360全景讓城市變身“孤獨星球”。圖為2016年3月16日,北京,第十二屆全國人民代表大會第四次會議在人民大會堂舉行閉幕會。隨著總理記者會的結束,標誌著今年的兩會結束。攝影記者用360度全景的視野回顧兩會的各個場景。3月5日,人大開幕,早上7點左右人民大會堂前排隊等待進入的記者。

  聲明:本組圖片版權為東方IC,請勿轉載

[責任編輯:楊旋]