圖片

80後美女開保時捷越野擺地攤 炫富還是炒作

時間:2010-08-03 08:38   來源:成都晚報

(圖片來源:四川新聞網)

  前些日,北京西郊汽配城出了位紅遍網路的“林肯盒飯哥”,如今成都也出了幾位可與之叫板的“卡宴地攤妹”。昨日,網友將其拍到的“開卡宴擺地攤”照片放到某論壇上後,引起了網友們的熱議。是炫富,還是炒作?美女攤主説:“我們賺的是快樂!”

  網友暈了

  豪車擺攤 妹兒在炫富?

  “100多萬的保時捷卡宴SUV越野車,居然用來當‘貨櫃’,地攤MM,你太拉風了!”昨日,成都網友“瑪瑪豬”在某論壇發表了一篇名為《用百餘萬卡宴練攤 MM你果然拉風》的帖子,帖中講述了他前晚散步見到的“奇景”:前晚飯後出門散步時,發現紅牌樓家樂福旁停了一輛非常搶眼的黑色保時捷卡宴越野車,車的後備箱蓋是開著的。走近一看,發現車裏竟堆滿了面膜、手機挂飾、玩偶等零七雜八的東西。“感覺攤主MM太拉風了,我可能一輩子都不能開一下這輛車哦。”“瑪瑪豬”稱,礙于美女攤主的熱情,最終還是購買了一個價值6元的卡包。

  帖子發出後,網友驚呼成都出現了最牛地攤妹,同時有人質疑:“豪車擺攤,是炫富還是炒作?”

  攤主回話

  誤會誤會 這車是朋友的

  “走過路過,千萬不要錯過,買相因了哈!”昨晚6時許,記者按照網友提供的消息,趕到了紅牌樓家樂福,正好看見了傳説中的“百萬地攤”,女攤主則是在招攬生意。

  據了解,女攤主名叫王艷婷,攀枝花人,今年25歲,是某培訓機構的導師。對於網友們熱議的豪車擺攤問題,王艷婷趕緊表示其中存在誤會。“這不是我的車!”她稱,這輛價值百餘萬的卡宴越野車,其實是朋友看近來天氣不佳,特意借給她遮雨的,“這是朋友對我的關心,絕不是炫富炒作的工具。”

  還有真相

  美女練攤 主要“賺”快樂

  “攤主其實是三個,都是80後女生。”王艷婷介紹説,由於空姐朋友不斷從各地帶特産回來,再加上大家旅遊時購買的一大堆紀念品,於是突然有了擺地攤的想法,“與其閒置,不如讓它們發揮功效。”兩個月前,三個姐妹的地攤正式開擺,主要地點就是紅牌樓、雙楠一帶的大街小巷。雖然常因産品價格低廉而被人誤解為“歪貨”,但三位美女攤主卻對擺攤樂在其中。

  “忙碌的工作和生活的壓力讓我們丟失了很多東西,比如和他人之間的交流。”王艷婷説,其實大家擺攤的目的並不是為了賺錢,而是將從這裡得到的快樂、鍛鍊以及結實的新朋友作為她們從中賺到的最大“利潤”。

編輯:劉瑩

圖片