最新| 精彩圖片| 聚焦| 國際| 娛樂| 社會| 軍事| 經濟| 臺灣| 老照片| 圖説兩岸| 視野
台灣網  >   圖片  >   社會

成都一幼兒園多名孩子屁股現針眼刺痕:吃飯數到20沒吃完就扎針

2017年03月21日 08:43:44  來源:華西都市報

  導讀:

  娃娃最近既沒打疫苗,也未看病打針,屁股上的針眼狀的刺痕哪來的?

  近日,成都郫都區犀浦“甜甜幼兒園”中一班的不少家長髮現,孩子突然不願去幼兒園了。經家長幾番追問,孩子們反映班裏的兩位老師打過他們,還威脅不準告訴家長。不僅如此,還有孩子稱,有位老師曾用針扎他們的屁股。羅女士在女兒苗苗的屁股上,就清楚看到了幾個鮮紅的疑似針眼的刺痕……

  3月20日上午,該班家長趕到幼兒園要求徹查,但當事老師矢口否認曾針扎孩子。與此同時,警方和教育部門也已介入,目前已掌握當事老師打罵娃娃的部分視頻證據,是否扎針還將排查監控。

  涉嫌打罵孩子的當事老師。

  異樣 

  娃娃怕上學 

  屁股有疑似針眼 

  苗苗今年3歲半,在離家不遠的“甜甜幼兒園”讀中班。這是羅女士住家附近條件算比較好的私立幼兒園,每年費用2萬多元。

  “媽媽,我不想去幼兒園了。”3月17日,週五下午放學後,以往活潑開朗的苗苗回到家中,突然很認真地説道。羅女士稱,這已不是女兒第一次説不想上幼兒園,2月14日開學以來,上了兩周課後的苗苗,便開始説不想上學,“起初我沒有留意,以為是孩子的厭學情緒。”

  但近兩周以來,羅女士感覺到苗苗的厭學情緒加重。特別是在一次與其他家長的聊天中,羅女士發現該班有好些個娃娃有著同樣的情緒,這才引起了家長們的警覺。幾番詢問之下,孩子們才開口,稱班裏有兩個老師會打他們,因此害怕上學。而更讓羅女士吃驚的是,性格內向的苗苗遭遇的還不是體罰那麼簡單。“娃娃説,她還被微微老師用針扎過屁股。”起初,羅女士還不敢相信,但查看女兒的屁股才發現,果真有好幾個明顯的疑似針眼。

[責任編輯:楊旋]