ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   臺灣萬象

吳敦義回應洪秀柱人馬全被撤:國民黨太窮

2017年08月12日 14:57:13  來源:台灣網
字號:    

  

  吳敦義回應洪秀柱人馬全被撤:國民黨太窮。(圖片來源:臺灣《聯合報》)

  台灣網8月12日訊 據臺灣《聯合報》報道,11日國民黨中央無預警發出人事令,要洪秀柱的人馬,在19日前走人,被外界質疑是在清黨。對此,國民黨主席當選人吳敦義説,任何機關、企業、政黨都一樣,洪秀柱上任後,有引進一些人到黨裏面,凡是政務官性質者,有簽訂契約,離開也很正常,否則“國民黨現在這麼窮”的情況,至今累積有多少歷任主席以政務官性質引進的人。若全都留在黨裏面,黨怎麼受得了。

  吳敦義12日被問到是否要推蔣萬安選臺北市長。吳敦義強調,“他説沒有屬意誰”,就算就任黨主席,也不能説屬意誰就選誰,且一定會經過公正客觀程式,才會提名。

  吳敦義強調,絕對沒有屬意哪一個人,就算黨主席,也不能屬意誰就是誰,一定會經過公正客觀有公信力過程。如多請教人家,就是所謂非正式的評鑒。也許是菜市場裏頭口碑,或年輕朋友希望的人選等,絕對會經過公正客觀的民調,完成以後才會進行提名作業。

  吳敦義指出,對於八月能否順利發出黨工薪水,會繼續努力加把勁。(台灣網 高旭)

[責任編輯:高旭]

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點