ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   娛樂體育

隋棠剛滿月女兒頭髮濃密異常 撞臉人氣玩偶

2017年03月21日 11:06:47  來源:台灣網
字號:    

  隋棠剛滿月女兒頭髮濃密異常 撞臉人氣玩偶

  隋棠女兒(右)與人氣玩偶蒙奇奇撞臉。(圖片來源:隋棠Facebook)

  台灣網3月21日訊 據臺灣《中時電子報》報道,女星隋棠上月1日在Facebook宣佈女兒Lucy誕生,兒子Max升格當哥哥。上週五她坐月子“出關”,生活重心全放在家庭上頭,也照慣例常跟粉絲分享育兒生活。今天淩晨,隋棠在Facebook發出兒子與女兒的同框照,引人注意的是,剛滿月的Lucy竟然有著一頭濃密的黑髮。

  隋棠貼出的照片中,Lucy躺在嬰兒床上,Max則坐著妹妹腳下看著她,兩個寶貝互看,格外萌人,Lucy的臉蛋宛若復刻哥哥,網友笑稱這根本是“龍鳳胎”。此外,才滿月的Lucy,竟然有著一頭蓬鬆濃密的頭髮,意外與人氣猴子玩偶蒙奇奇相似,連隋棠都忍不住在照片上附上蒙奇奇的圖片。網友笑稱“才剛滿月發量未免也太茂盛”、“這個頭髮太囂張了”,還開玩笑説“多虧Lucy像假發的髮型,終於知道怎麼分辨Max和Lucy”。(台灣網 李寧)

[責任編輯:李寧]

精彩圖片
最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點