ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   娛樂體育

為女兒棄億萬家産凈身出戶,如今迎娶舊愛

2017年03月21日 09:51:43  來源:中華網
字號:    

  熒屏之中,有很多的經典形象很難被後輩所超越,像六小齡童扮演的孫悟空,趙雅芝扮演的白娘子,鄭少秋扮演的楚留香等等。今天要説的這個人,也是在熒屏中留下了經典的角色,他就是小李飛刀李尋歡的扮演者,焦恩俊。

  焦恩俊1967年出生,1994年,出演《七俠五義》中的展昭這個角色,讓焦恩俊躋身到了臺灣一線演員的行列。1999年的時候,憑藉《小李飛刀》中的李尋歡,焦恩俊直接紅遍大江南北,帥氣的外形,精湛的演技,讓觀眾們記憶深刻。

  事業上順風順水,可是感情是卻沒那麼順利。1994年,焦恩俊與前妻黃憶軒結婚,結婚之後育有兩個女兒。但是在2005年的時候,兩個人卻離婚了。並且焦恩俊凈身出戶,兩個女兒歸焦恩俊撫養。為了爭取女兒的撫養權,甘願放棄了上億的資産凈身出戶。不過後來因為某些原因,監護權改判給了前妻,之後就常常見不到女兒,而且人財兩空。

  不過,現在的焦恩俊很幸福,重新組建了家庭,妻子林千鈺早在焦恩俊和前妻黃憶軒結婚之前就認識,還曾經拍拖過,焦恩俊離婚之後,這兩個有緣人又走到了一起,焦恩俊自己也説:轉了一大圈,才發現對的人。

  越來越少出現在熒屏上的焦恩俊,前不久因為大女兒,再次出現在了大眾的視線之中,去年年底的時候,焦恩俊在微博上曬出了他和大女兒焦曼婷的合影,並且配上了文字:老頭和少女。照片中,兩個人的顏值都很高,坐在一起非常的惹眼。網友們感嘆道:時間過得太快,小李飛刀的女兒,都這麼大了啊。

[責任編輯:齊昕]

相關內容
精彩圖片
最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點