ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   娛樂體育

大S大談婆婆只偏愛孫子,現在婆媳關係很緊張

2017年03月21日 09:43:06  來源:大眾娛樂
字號:    

  大S和汪小菲僅僅四次見面就領證結婚了,第一次見面一見鍾情,第四次見面就決定訂婚,不知道這個汪小菲是有什麼魔力讓大S那麼著迷,願交付他一生。曾經那個愛長髮如命,壓根不讓人碰的大S如今短髮示人;曾經那個只吃素的她為了好孕而戒了十多年的素食生活;曾經那個高傲的她如今很接地氣;原來的大小姐到現在的全職媽媽,她改變了很多很多,真的可以用偉大來形容。她曾説過:“孩子是用她的命換來的,不管兒子、女兒都是她的心頭肉,所以能夠做到不偏心。“然而作為媽媽的大S能夠做到,但是作為孩子的奶奶卻不能做到不偏心,這邊引來了婆婆跟媳婦關係緊張的局面。

  生活中大S都不允許親戚朋友看到弟弟尖叫或者很開心,因為要照顧到姐姐的情緒。大S在生活的每個細節上都希望讓兒子和女兒都感受到相同的愛,如今的她已經是圍繞著孩子生活了,生命有這個愛她的老公,還有一雙兒女,真的是幸福女人的生活。然而曾經大S的老公汪小菲公開表示説:“大S和婆婆關係很好,之間毫無矛盾。”也許這在還沒有生孩子之前是有可能的,但是現在是生了兩個孩子,更是有個孫子了,怎麼能夠做到不偏愛孫子呢?看來現在汪小菲是被打臉了。

[責任編輯:齊昕]

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點