ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   娛樂體育

Ella懷孕S.H.當保鏢 三人“誰站中間”有講究

2017年03月20日 11:12:45  來源:中華網
字號:    

  Ella懷孕後站中間,S.H.當保鏢

  據臺灣媒體報道,S.H.E從2001年出道後,唱紅許多膾炙人口的歌曲,陪著無數歌迷度過青春年少時期,卻在2010年宣佈單飛不解散,讓許多歌迷措手不及。當時外界普遍認為,每個團體都説“單飛不解散”,實際上就是解散,因此三人也被認為不會再合體,不過事實上多年來三人感情依舊,就像親姐妹一樣。

  Selina燒傷後公開亮相,Ella、Hebe一前一後保護

  不知道有多少人注意過,S.H.E似乎從出道至今沒有固定的站位,出道時Selina、Ella站在一左一右,讓比較瘦小的Hebe站在中間,粉絲的注意力才能平均落在每個人身上;2010年Selina拍戲時遭遇幾乎改變了一生的意外,當時陪在身邊的除了家人、粉絲之外,還有這兩位情同姐妹的團員,第一次帶著傷疤公開亮相時,Ella在前面扶著、Hebe在後面跟著,這時在中間的人變成了她。

  如今Ella懷孕,仔細看的話三人站位又變了,換成Selina與Hebe一左一右化身保鏢保護,“重要的站中間”儼然是S.H.E站位的模式,也成為粉絲間津津樂道的話題。三人自從2010年宣佈“單飛不解散”後,雖然各自在歌唱、主持、戲劇領域發展,但友誼始終維持,經常守候在彼此身旁,重要的日子、大事全不缺席,成為真正做到“單飛不解散”的團體。

  S.H.E相識超過15年,卻從沒鬧過不合的傳聞,姐妹情是彼此眼裏最珍貴的感情,Selina先前結束婚姻,面對外界好奇、質疑的聲音,姐妹們始終在身旁默默陪伴,恢復單身後的第一個情人節,她趕在節日結束前2個小時在臉書放上三人合照,寫著“情人節快樂,我這輩子最完美的情人”,就算少了伴侶,但還有姐妹,三人不變的感情堪稱是閨蜜教科書。

[責任編輯:齊昕]

精彩圖片
最熱新聞
臺灣圖志
評臺觀海
臺灣一週看點