ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   娛樂體育

她和羅大佑李宗盛傳緋聞,劉若英是她徒弟,痛批成龍沒有禮貌

2017年03月20日 11:07:27  來源:娛樂八姐
字號:    

  張艾嘉是一個多麼驕傲的女人,就算是到60多歲該退休的年齡,她依然不服老,做監製、當導演、主演舞臺劇;張艾嘉是一個多麼飛揚的女人,年輕時為了出風頭,第一段婚姻還未簽字離婚,就與羅大佑出雙入對

  不過對於另一段盛傳她和另一才子李宗盛的緋聞,她則堅稱只是工作上的好朋友,將他當弟弟看。張艾嘉是一個多麼特立獨行的女人,哪怕是做第三者,哪怕是當高齡産婦,也要堅持在37歲當未婚媽媽。

  任空軍機師的父親在她1歲時離世,母親改嫁,她與兩個姐姐和兄長跟著抗日英雄、曾任天津巿副巿長的祖父住臺北安東街。張艾嘉的家世,再加上大明星光環以及美貌,令她備受矚目。據説,她還跟蔣家第三代蔣孝武有過戀情,她接受《康熙來了》訪問時説:“我們之間有彼此吸引過,但很短。”

[責任編輯:齊昕]

精彩圖片
最熱新聞
臺灣圖志
評臺觀海
臺灣一週看點