ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

臺“防長”稱比金城武帥 遭諷:為上新聞不顧臉皮

2017年03月21日 08:49:07  來源:海外網
字號:    

  金城武與臺“防長”馮世寬年輕時的軍裝扮相。(圖片來源:臺“聯合報”)

  海外網3月20日電據臺“聯合報”報道,韓劇《太陽的後裔》紅遍亞洲,傳出臺“國防部”將籌拍臺版《太陽的後裔》,臺“國防部”發言人陳中吉19日證實,臺軍形象連續劇預計9月播出,目前已完成招標。民進黨“立委”莊瑞雄20日早上在臺“立法院”“外交及國防委員會”詢問臺“國防部長”馮世寬,《太陽的後裔》男主角(宋仲基),“有沒有比你當年帥?”,馮世寬回應:“還是差一點”,還稱,金城武也不如他。

  對此,民進黨“立委”林俊憲在臉書表示,“馮世寬根本就是狂新聞種子選手了,完全綁標狂新聞。”他建議馮世寬,講話還是要實在點,否則,平常説什麼別人也不會信了。

  林俊憲表示,有自信或自我感覺太過良好,那都是個人的事,但身為臺“國防部長”,言論還是應該要謹慎保守些,起碼要讓國民覺得不浮誇、可以相信。相信是非常重要的力量,否則,每天都説自己100分,連清泉崗爆發集體吸毒了,都還再一次説自己100分,現在甚至説自己比宋仲基、金城武帥。

  林俊憲説,這些狂言絕對會連累到馮世寬平常説的臺灣軍機自造政策、要發展戰機匿蹤性能,馮世寬説慣了狂言,臺灣民眾都會對你的話打折扣,很難相信你説的話是認真的,或可以達成的。

  “建議‘部長’宜三思而後言,不要為了上狂新聞,置個人臉皮于度外。”林俊憲説,否則臺灣戰機還沒研發出匿蹤技術前,你自己就會先匿蹤消失在臺灣民眾的信任圈裏了。(海外網 張申)

 

相關新聞:

臺“防長”自認長得帥:宋仲基比我還差一點

臺"阿Q防長"自稱比宋仲基帥 看綠營政要年輕時的尊容

蔡正元諷蔡英文馮世寬比較適合拍“皇民的後裔”

[責任編輯:齊昕]

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點