台灣網

民進黨當局為啥“拔管”? 原來一切都是“管”的錯

來源:台灣網

2018年06月12日 14:01:00A

是“管”都要拔?(圖片來自臺媒)

  台灣網6月12日訊 據臺灣“中時電子報”報道,從臺大校長遴選“拔管”、民進黨“立委”段宜康嗆健身房老闆“館長”陳之漢“靠北三小”(注:閩南語,罵人的話),到最近的禁用“吸管”,有網友製作一張圖,讓人秒懂,原來一切都是“管”的錯,民進黨當局根本“逢管必拔”!

  成吉思汗健身俱樂部“館長”陳之漢昨在臉書分享一張圖,該圖將“拔管爺”、“拔館長”、“拔吸管”並列,讓館長忍不住説“誰做的阿?媽的笑死”。

  這則發文1天內就獲得2.1萬個讚,有網友表示“周處除三害...小英除三管?”“懷疑綠營對柱體狀的有恨意Xd”“三管齊下的概念?”“有管都倒楣”。

  更有網友回復:“吸管,褲管,公館,水管,油管,氣管,血管,輸精管,支氣管,排氣管,美術館,武術館,技擊館,英雄館,紀念館,以上都要小心了,我比較擔心的是輸精管......”(台灣網 娟子)

責任編輯:郭碧娟

分享到:

相關推薦