台灣網

臺灣藝人陳喬恩因酒駕發表道歉聲明

來源:台灣網

2018年01月04日 13:38:00A

藝人陳喬恩。(圖片來源:臺灣《旺報》)

  台灣網1月4日訊 據臺灣媒體報道,臺灣藝人陳喬恩今(4)日淩晨行經臺北市忠孝東路和復興南路口時,酒駕被警方依公共危險罪送辦,並於早上10時30分左右以新台幣10萬元交保。今日中午12時30分,她在大陸微博發表道歉聲明,全文如下:

  “對不起,讓大家擔心了。我對於此次錯誤行為極有可能導致的安全隱患誠摯道歉。我昨天晚上在家中泡澡喝了酒,之後駕車去家附近買宵夜吃。在半路遇到警察叫停之後,停車檢查。

  我一定吸取這次事件的教訓,日後絕對不會再違反交通規則。這是對自己的不負責,更是對他人的不負責,對於我做的不好示範,感到非常抱歉!也讓大家擔心了,對不起!”

  陳喬恩酒駕的消息一經傳出,不到兩小時就衝上微博熱搜榜第一名,點擊率破兩百多萬,已超過陳學冬與神秘女子戀情曝光的1倍。網友譴責她“酒駕害人害己,公眾人物更要做表率”。先前,陳喬恩從臺灣新竹開車到臺北1個小時多的路程,她只開了45分鐘,號稱“天生車手”,她還曾違規把狗放在腳踏車的前籃裏,也讓網友捏把冷汗。(台灣網 楊永青)

 

責任編輯:楊永青

分享到:

相關推薦