台灣網

黃國昌活動現身遭酸:有困難不見人 夾道歡迎才出現

來源:台灣網

2017年11月13日 07:27:00A

黃國昌活動現身遭酸:有困難不見人 夾道歡迎才出現

  黃國昌活動現身遭酸:有困難不見人,夾道歡迎才出現。(圖片來源:臺灣《聯合報》)

  台灣網11月13日訊 據臺灣《聯合報》報道,“時代力量”日前舉辦踩街活動,黃國昌突然現身,聲稱“不曾忘記當初對鄉親承諾的改革理念”。對此,發起罷免黃國昌的安定力量秘書長遊信義酸,原來黃國昌必須是夾道歡迎,才願意出現在民眾面前。

  遊信義表示,安定力量過去1年多不論到哪個地方聯署,提到黃國昌民眾第一個反應就是“沒見過啊”。黃國昌出來走一走也很好,但黃今天的發言,並沒有回應到罷免原因的重點。

  遊信義説,黃國昌是不會道歉、認錯的民意代表,他藐視民意,不願意與民眾對話。他強調,黃國昌是不是一個好“立委”,是由當地選民決定,不是自我感覺良好,自吹自擂自捧,更酸“原來黃國昌必須是夾道歡迎,才會出現。”

  遊信義認為罷免來到最後階段,黃國昌覺得慌亂,未來各種方式都會出籠,但都沒有命中問題,重點是黃的所做所言、言行態度不符合民意、藐視民意,不願意對話。打著要改革口號,實際上黃的所作所為,任意抹黑、貼標簽,回避問題,才是真正要改革的地方。

  遊信義表示,希望黃國昌和黃的陣營,不要再用虛晃的作法,規避抹黑的方式,逃避人民對他的質問。黃國昌有説選前承諾都還謹記,但不論是偏鄉或汐止的建設,金山萬里漁權的維護,鄉親面臨困難的時候,沒人知道黃國昌到底在哪。黃國昌如果一直活在自己的世界,就是該下臺的時候。(台灣網 高旭)

責任編輯:高旭

分享到:

相關推薦