台灣網

臺灣性侵幼童案頻傳 國民黨前民代吁用鞭刑處罰

來源:台灣網

2017年11月11日 15:30:00A

島內性侵幼童案頻傳 國民黨前民代吁用鞭刑處罰

  孫大千身為人父,非常關心少兒議題。(圖片來源:孫大千臉譜網)

  台灣網11月11日訊  島內又傳出惡狼對未成年女童伸出狼爪事件!據臺灣《中時電子報》報道,這次發生在桃園市八德區。一名就讀小學六年級的女童,平常與罹癌的母親和一歲多的妹妹相依為命。日前女童竟告訴姑姑,平常會帶他去吃早餐的社區管理員,吃完都很想睡覺,近日醒來,發現自己身在摩鐵,而阿伯正在脫她褲子、碰她下體。

  全案傳出後,國民黨前“立委”孫大千一反過去溫文儒雅形象,在臉譜網(Facebook)上大聲疾呼:“對這樣的人渣,到底還需要多客氣呢?鞭刑不過是剛剛好吧!”而網友們也氣得直批“鞭刑可以麻煩快通過嗎?”“先鞭刑再一槍斃命!”“説好的鞭刑呢?”“我想拿鞭子抽這人的小鳥,讓他痛不欲生!”“禽獸要慢慢把他鞭刑到死:垃圾。”

  島內性侵幼童案件頻傳,孫大千表示,在他擔任“立委”期間,就一再主張對酒後駕車和性侵幼童這兩件事情,應該要大幅加重刑罰,唯有嚴刑峻法,才能真正收到嚇阻效果,但總是被“法務部”以“不符合比例原則”為理由給擋了下來。“法務部”在酒駕與性侵幼童加重刑罰上踩煞車,孫大千十分不以為然,他以酒駕作為例子説:“試想一下,如果有一個人,明知酒後駕車可能會撞死人還要執意上路,這不是和‘蓄意謀殺’是一樣嗎?為什麼酒駕刑責至多不能超過‘過失至死’?”

  身為人父的孫大千,提及針對性侵幼童加害人,主張不應輕縱,甚至該採取鞭刑,才能達到嚇阻作用。他認為性侵將對受害的孩子留下一生一世的心理傷害,不僅毀了一個孩子的人生,更不用説會對孩子的父母親人造成莫大的影響。對這樣的人渣,完全不需要客氣,鞭刑只不過是剛剛好。(台灣網 李寧)

責任編輯:李寧

分享到:

相關推薦