台灣網

忙金秋 迎豐收

來源:新華社

2018年10月05日 20:41:00A

  國慶假期,正逢多地秋收繁忙時節。人們搶抓農時,迎來豐收的喜悅。 

   

  ↑10月5日,江西省宜春市靖安縣仁首鎮石下村農民在裝運剛收割的稻穀。新華社發(徐仲庭 攝) 

   

  ↑10月4日,江西省宜春市靖安縣水口鄉桃源村農民駕駛農機在收穫水稻。新華社發(徐仲庭 攝) 

   

  ↑10月4日,江西省宜春市靖安縣高湖鎮山口村農民在收穫吊瓜。新華社發(徐仲庭 攝) 

   

  ↑10月4日,在江西省都昌縣多寶鄉洛陽村,農民駕駛農機收割水稻(無人機拍攝)。新華社發(傅建斌 攝) 

   

  ↑10月4日,江西省都昌縣多寶鄉洛陽村的農民在晾曬稻穀。新華社發(傅建斌 攝) 

   

  ↑10月3日,山西省臨汾市襄汾縣官灘村農民在收穫紅棗。新華社發(王穩鎖 攝) 

   

  ↑10月3日,山西省臨汾市襄汾縣官灘村農民在晾曬紅棗。新華社發(王穩鎖 攝) 

   

  ↑10月4日,在甘肅省會寧縣大溝鎮,農民在整理收穫的馬鈴薯。新華社發(常琦彪 攝) 

 

責任編輯:韓靜

分享到:

相關推薦