青年公社-實習就業

馬曉光介紹2017兩岸青年就業創業研討會相關情況

2017年06月14日 13:47:23 台灣網

  台灣網6月14日北京訊 國務院臺灣事務辦公室今天上午10點在國臺辦新聞發佈廳舉行例行新聞發佈會,國臺辦發言人馬曉光主持本次新聞發佈會。

  經濟日報記者:據了解,兩岸企業家峰會將舉辦2017兩岸青年就業創業研討會,能否請發言人介紹一下相關情況?謝謝。

  馬曉光:據我了解,為支援臺灣青年來大陸實習、就業、創業。經過雙方峰會的商定,兩岸企業家峰會將於7月7日至8日在廣東省東莞市舉辦2017兩岸青年就業創業研討會。這次研討會以“追蹤夢想、開創未來”為主題,設置了就業創業的政策介紹、經驗分享、就業崗位的推介、兩岸青年互動等環節,旨在幫助臺灣青年與大陸企業對接、尋找在大陸發展的機會。兩岸企業家峰會曾培炎理事長、蕭萬長理事長,部分海峽兩岸青年就業創業基地和示範點的負責人,兩岸青年企業家和臺灣青年學生代表將出席本次研討會。希望大家繼續關注。(台灣網 李寧)

[責任編輯:劉紅梅]

銀鷹計劃botton.jpg

國際化推廣運營

彩雲天氣-網際網路/電子商務

私企

北京 面議 /天點 面議 天

新媒體行銷

桃桃喜-網際網路/電子商務

北京 面議 /天點 5 天

歡迎分享您的實習心情、工作日誌給我們!

聯繫我們

010-83570815