青年公社-實習就業

【招聘】桃桃喜招聘實習生啦

2016年12月28日 13:42:42 青年公社

  桃桃喜是早知道科技旗下品牌:一個女性桃花運預測平臺,以天氣預報的形式顯示桃花指數,並提供舉止、出行等相關建議。團隊將源自中國《易經》,以及後世不斷發展的命理基礎等數據導入後臺系統,作為愛情預報依據。

  桃桃喜滿足女生對愛情的好奇心、渴望了解未來對象與事件,並讓用戶獲得安全感,增加信心作愛情決定,桃桃喜以東方占星角度提供諮詢服務,為年輕單身女性預測桃花運,幫助脫單。天氣預報的形式提示每日的桃花天氣,測算桃花到的時間,什麼時候會遇到白馬王子,出現的情況,長什麼樣子,據此推送一些小任務、小貼士。後臺程式自動24小時緣分配對,針對兩人的桃花命盤去進行配對。

  幫忙年輕女性找到戀愛對像是桃桃喜的天職與任務。

  目前徵求實習生6名,負責桃桃喜新媒體行銷、品牌曝光、産品設計開發

  可愛的丘比特們,只要你滿足以下條件,就能加入桃桃喜的大家庭!

  新媒體行銷

  1、市場行銷相關本科及以上學歷;

  2、有豐富的線上活動策劃經驗及事件行銷成功案例;

  3、有豐富的線上市場活動策劃經驗,可獨立或完成廣告策劃、企業品牌整體策劃、市場行銷整體策劃、網路整合行銷活動推廣等相關策劃,有多次成功案例;

  4、負責線上活動的策劃和實施等行銷手段;根據市場反饋對項目進行監督、控制,及時調整應對策略與內容,熟悉線上活動實施流程,有很好的數據分析能力確認行銷目標的持續達成。完成上級交辦的其他任務。

   産品運營

  崗位職責

  1、有移動端産品運營、渠道運營實戰經驗,具備數據敏感性,能夠從充值、DAU、新增、ARPU、留存等關鍵數據中抽繭剝絲,並能推動解決問題;

  2、具備團隊管理的實戰經驗,能夠協同上級制定本部門月、周工作計劃,運營方向和策略以及目標和KPI;

  3、推進落實每週運營策略的執行、調整,檢核KPI目標完成情況

  任職要求

  對渠道産品排名、競品分析、SEO有深入了解,能夠通過有效的運營手段提高渠道價值,增加用戶及收入數據;具備創新、創業、進取精神,有強大的抗壓能力和良好的團隊合作能力。

  技術開發(前端)

  崗位職責

  1、企業應用網頁前端開發與模板設計;

  2、網頁性能優化,移動端開發支援;

  3、根據設計師的效果圖製作界面功能,相容主流瀏覽器;

  4、Web前端表現層及與前後端交互的架構設計和開發;

  5、配合後臺開發人員實現産品界面和功能;

  6、Web新技術調研和資訊整理

  任職要求

  1、使用JAVASCRIPT、HTML、CSS等前端開發語言製作公司的網站及相關産品,為用戶提供優質的頁面體驗。

  2、JAVASCRIPT、HTML、CSS等前端開發語言,熟悉各類前端框架

  薪水面議, 一週上五天班,10:00-19:00(午餐一小時),工作地點在知春裏 (今日頭條),實習結束有機會轉成正職。

  聯絡我們:15810022273 袁兆遠

  履歷投遞:troubleagent39@gmail.com

  什麼?招的不是你?

  想要量身定做的招聘資訊?

  當然......

  沒問題啦!

  發送你的簡歷給我(youth_86@outlook.com )

  工作機會為你送到府!

[責任編輯:崔瀝心]

愛的交響月botton(2).jpg

國際化推廣運營

彩雲天氣-網際網路/電子商務

私企

北京 面議 /天點 面議 天

新媒體行銷

桃桃喜-網際網路/電子商務

北京 面議 /天點 5 天

歡迎分享您的實習心情、工作日誌給我們!

聯繫我們

010-83570815