青年公社-實習就業

【招聘】實習、就業崗位一覽

2017年01月10日 16:04:53 青年公社

  北京遠見育成孵化器依託30年兩岸耕耘的經驗與資源,致力於打造京臺兩岸協同創新服務平臺。聯合中關村人才協會和中國人民大學經濟學院啟動“啟明星計劃”,旨在為兩岸創業企業和兩岸高校人才搭建對接橋梁。通過創業實習、創業實踐,培育未來的創業之星,強化兩岸人才、科技、文化等多層面的交融。

  此次參與“啟明星計劃”的企業共有15家,提供了36個崗位。

  1.遠見育成科技孵化器

  北京遠見育成以擁有體質健全及21,000平米自有優質辦公大樓,推出遠見育成「 繁星計劃」建構一個輔導新創者,初期創業及協助中小企業跨界轉型的平臺、育成中心與孵化器,提供中關村地理位置極佳的進駐空間、設備及協尋資金、商務服務、管理諮詢等有效地結合各界資源,降低創業的成本與風險,創造優良的創業環境,提高新創事業成功的機會。

  公司職缺:

  政務助理 2名 行銷助理 4名 投資助理 2名

  2.北京彩徹區明科技有限公司

  移動端公眾服務産品“彩雲天氣”App,App Store 付費天氣排行前三平臺化企業服務“分鐘級預報平臺”,為數百家企業和個人提供調取服務,服務客戶既覆蓋了中國氣象局,四創汛典等傳統行業,也涵蓋了小米,高德,新浪,滴滴出行,等眾多國內一線網際網路企業。截止到今年10月提供預報服務超過100億次。

  公司職缺:

  國際化推廣運營

  3.北京早知道科技有限公司

  北京早知道科技是一家東方占星網際網路企業,創辦于2015年。桃桃喜是早知道科技旗下品牌:一個女性桃花運預測平臺,以天氣預報的形式顯示桃花指數,並提供舉止、出行等相關建議。團隊將源自中國《易經》,以及後世不斷發展的命理基礎等數據導入後臺系統,作為愛情預報依據。

  公司職缺:

  新媒體行銷*2 産品運營*2 技術開發(前端)*2

[責任編輯:崔瀝心]

銀鷹計劃botton.jpg

國際化推廣運營

彩雲天氣-網際網路/電子商務

私企

北京 面議 /天點 面議 天

新媒體行銷

桃桃喜-網際網路/電子商務

北京 面議 /天點 5 天

歡迎分享您的實習心情、工作日誌給我們!

聯繫我們

010-83570815