青年公社-實習就業

産品運營

2016年12月28日 13:42:42 青年公社

北京早知道科技有限公司 

公司職缺:産品運營

徵求職位簡要説明:

1、有移動端産品運營、渠道運營實戰經驗,具備數據敏感性,能夠從充值、DAU、新增、ARPU、留存等關鍵數據中抽繭剝絲,並能推動解決問題;

2、具備團隊管理的實戰經驗,能夠協同上級制定本部門月、周工作計劃,運營方向和策略以及目標和KPI;

3、推進落實每週運營策略的執行、調整,檢核KPI目標完成情況

徵求職位要求條件:

對渠道産品排名、競品分析、SEO有深入了解,能夠通過有效的運營手段提高渠道價值,增加用戶及收入數據;具備創新、創業、進取精神,有強大的抗壓能力和良好的團隊合作能力。

工作説明書

  桃桃喜是一個女性桃花運預測平臺,以天氣預報的形式顯示桃花指數,並提供舉止、出行等相關建議。團隊將源自中國《易經》,以及後世不斷發展的命理基礎等數據導入後臺系統,作為愛情預報依據。目前徵求實習生*6,負責桃桃喜新媒體推廣、品牌曝光、産品設計開發,協助部門主管交辦事物,薪水面議, 一週上五天班,10:00-19:00(午餐一小時),工作地點在知春裏 (今日頭條),實習結束有機會轉成正職。 

聯絡我們:15810022273 袁兆遠

履歷投遞:troubleagent39@gmail.com

公司簡介  

  北京早知道科技是一家東方占星網際網路企業,創辦于2015年。桃桃喜是早知道科技旗下品牌:一個女性桃花運預測平臺,以天氣預報的形式顯示桃花指數,並提供舉止、出行等相關建議。團隊將源自中國《易經》,以及後世不斷發展的命理基礎等數據導入後臺系統,作為愛情預報依據。

桃桃喜滿足女生對愛情的好奇心、渴望了解未來對象與事件,並讓用戶獲得安全感,增加信心作愛情決定,桃桃喜以東方占星角度提供諮詢服務,為年輕單身女性預測桃花運,幫助脫單。天氣預報的形式提示每日的桃花天氣,測算桃花到的時間,什麼時候會遇到白馬王子,出現的情況,長什麼樣子,據此推送一些小任務、小貼士。後臺程式自動24小時緣分配對,針對兩人的桃花命盤去進行配對。

項目名稱: 桃桃喜

設立時間: 2015

行業分類: 網際網路+電子商務 文創設計+教育娛樂

更多大陸就業機會,青年公社為你推薦

歡迎你將職位推薦申請表發送至郵箱

youth_86@outlook.com 

點擊下載:職位推薦申請表.docx

[責任編輯:崔瀝心]

銀鷹計劃botton.jpg

國際化推廣運營

彩雲天氣-網際網路/電子商務

私企

北京 面議 /天點 面議 天

新媒體行銷

桃桃喜-網際網路/電子商務

北京 面議 /天點 5 天

歡迎分享您的實習心情、工作日誌給我們!

聯繫我們

010-83570815