青年公社-求學

渤海大學自行車協會

2017年01月19日 10:25:03 青年公社綜合

  渤海大學自行車協會是在渤海大學校團委領導下,由在校學生自願組織起來的學生社團。其英文全稱為Cycling Association of Bohai University,簡稱CABU。渤大車協以"團結、協作、拼搏、進取"為宗旨,倡導"綠色環保,投身社會",以自行車體育運動和社會實踐為活動內容,達到"磨練意志,挑戰自我"的目的。 CABU正式組建於2003年3月3日,以一種蓬勃的生命力發展壯大,如今已在錦州市和遼寧省地區産生了極大的影響。

  本協會成立於2003年3月3日,直接受渤海大學校團委的領導。我們以"團結、協作、拼搏、進取"為宗旨,提倡"綠色環保、投身社會"。通過自行車運動來貼近社會,達到"磨練意志、挑戰自我"的目的。

  創建十年,成功舉辦了錦州-秦皇島;錦州-北京;秦皇島-青島;錦州-哈爾濱;錦州-長白山;環遼寧;濟南-上海;錦州-太原;西安-青海湖;西南遠征共十次大型遠征活動。還連續兩年進行了"同在藍天下、大手牽小手"大型支教活動。同時在市內外的大型公益活動中與錦州市公安局、消防局、稅務局、環保局、紅十字會等結成了良好的合作關係。成立以來,渤海大學自行車協會積極進行內部的擴充調整,車輛的更新換代,經過幾屆車協人的努力,車協已經成長為遼寧省僅三家的國家級社團之一。

  為了達到"磨練意志,挑戰自我"的目的及學習進步的目的,我們有著完整的作息:

  每週一、三、五 5:45晨訓

  每週二、四6:15晨讀

  每晚9:15相關部門例會

  為豐富課餘生活,我們會在法定假日中擇日開展包括拉練、公益活動在內的各種活動。

[責任編輯:趙燕]

求學資訊

精彩視頻

求學故事

2016兩岸大學生漢字書法藝術交流夏令營活動

臺生圈

  • QQ圖片20161118141858.jpg
  • QQ圖片20161125094524.jpg
  • 3.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg

可以將您的隨筆,經驗,求學故事分享到青年公社!

聯繫我們

010-83570815