青年公社

【實習】第二屆臺灣大學生暑期實習計劃

2016年12月02日 16:28:36來源:青年公社

  由國務院臺辦交流局和教育部港澳臺辦聯合舉辦的第二屆臺灣大學生暑期實習計劃,將於2017年7月至8月實施。

  今年夏天實施的首屆臺灣大學生暑期實習,得到國資委、科技部、銀監會、廣電總局、全國工商聯等有關方面的大力支援,為在大陸高校就讀的優秀臺灣大學生提供了包括大型國有企業、國有商業銀行、有關省市電視臺、優質科技園區企業在內的120多個實習崗位,受到實習生的普遍歡迎。

  2017年的暑期實習,計劃安排1000個實習崗位,以進一步滿足廣大臺灣同學的實習需求。歡迎在大陸高校就讀的臺灣同學,以及在臺灣高校就讀的二、三年級本科生或研究生自願報名。主辦單位將通過公開報名、學校推薦、實習單位甄選等方式確定最終實習名單,相關活動資訊請於2017年3月初登錄台灣網(www.taiwan.cn)查詢。

  時間:2017年7-8月

  聯繫方式:電子郵箱tssqsxxm@163.com

[責任編輯:崔瀝心]