青年公社

【實習】臺灣大學生江蘇實習就業特訓營

2016年12月02日 16:28:36來源:青年公社

  臺灣大學生實習就業特訓營將於2017年7月至9月期間舉辦,分批邀請臺灣應屆畢業生和臺灣青年到江蘇各地開展實習就業特訓。這項活動由江蘇省臺辦、 人社廳、教育廳、商務廳、青年聯合會共同舉辦。

  2015和2016年,特訓營充分利用江蘇相關支援政策,發揮江蘇臺資企業多、效益好及省內國際知名品牌企業的優勢,先後為1400多名臺灣青年和應屆畢業生提供實習崗位。邀請江蘇省內知名創業培訓師、自主創業成功人士為臺灣學生講解就業創業政策,分享個人成功經歷,傳授職場發展經驗。走訪企業,了解企業環境,熟悉工作環境及工作職能,致力於給臺灣青年學生打造一個真實的接觸職場體驗平臺。

  明年,江蘇省將邀請500至800名臺灣青年和應屆畢業生參加特訓營活動。歡迎2017年臺灣高校應屆畢業生和希望來大陸就業創業的臺灣青年自願報名。

  時間:2017年7-9月

  地點:江蘇

  聯繫人:江蘇省臺辦 吳長征

  聯繫電話: 025-83111368

  電子郵件:1449408336@qq.com

[責任編輯:崔瀝心]

2017年兩岸青年交流活動