青年公社

【交流】第五屆海峽青年節

2016年12月28日 14:23:04來源:青年公社

  第五屆海峽青年節將於2017年8月在福建省福州市舉辦。這項活動由中華全國青年聯合會、福建省青年聯合會和福州市人民政府主辦。

  海峽青年節自2013年以來已舉辦四屆,吸引了上萬人次的兩岸青年參加。活動以“中國夢?中華情”為主旋律,以促進兩岸青年“增進了解,融合感情,攜手合作,共同成才,同心共圓中國夢”為主線,突出體現福州特色、青年特點和時代特徵,舉辦貼近兩岸青年共同興趣愛好的各類活動。迄今已有5100多人次臺灣青年、近百所臺灣院校、百個臺灣高校社團、60多個臺灣青年團體參與青年節活動。

  第五屆海峽青年節將在新落成的海峽青年交流體驗營地舉辦,屆時將邀請1000名臺灣青年參加。活動舉辦地位於馬尾區瑯岐經濟區內,建有海峽青年會展中心、海峽青年文化街、海峽青年活動中心、海峽青年公寓(旅社)等。歡迎臺灣的高校社團、青年團體組織會員報名。

  時間:2017年8月

  地點:福建福州

  聯繫方式:

  網站:www.hxqnj.org

  官方微信平臺:海峽青年

[責任編輯:崔瀝心]

2017年兩岸青年交流活動