青年公社

【創業】福建101第四期臺灣青年創業公益培訓班開始招生!

2017年03月23日 10:16:56來源:青年公社

  追求美好人生,堅持創業奮鬥夢想的臺灣青年們,你是否有這樣的疑惑:

  啟動創業計劃前,我該做哪些準備?

  該如何評估創業計劃是否可行?

  我的團隊該如何合理配置?

  産品如何定價?怎樣保證現金流?

  怎樣更好的規避風險?

  來福建創業都有哪些準備工作?

  ……

  我們不是“大腿”,但,這裡有知識和技能訓練、學習機會、導師智慧和鼓勵、創業同學會的陪伴,而且是純公益的,一定有助於你!

  為幫助到福建創業的臺灣青年了解福建創業環境、提升創業理念和創業能力、實現自主創業,由共青團福建省委主辦,福建省臺灣青年創業服務中心、福建省青年閩商服務中心、廈門海橋創業促進中心共同承辦“第四期福建省臺灣青年創業公益培訓”活動。

  歡迎報名!報名資訊如下:

  一、培訓特點

  1.公益活動,課程費用由主辦方承擔,併為正式學員免費提供培訓期間的食宿。

  2.符合條件的學員將推薦參加2017年福建“101台灣青年創業扶持計劃”暨福建省臺灣青年“創業之星”評選,有機會獲得5萬元創業獎金、3年陪伴式創業輔導、商業資源導入等支援。

  二、學員對象

  臺灣戶籍,年齡18-45周歲,創業項目意向或已在福建經營(工商註冊時間要求為2016年3月1日以後)。若為合夥經營,允許2名以內項目主導人(需滿足臺灣戶籍與年齡要求)作為正式學員參加,其他人員可旁聽(食宿需自理)。

  三、培訓內容

  根據參訓學員需求進行針對性設置,例如:商業模式、市場行銷、資金管理、企業週期、供給和需求等創業理論課程,具體安排以後續公佈課程表為準。

  四、培訓時間

  2017年4月17日至19日(外地學員16日下午報到,可20日上午返程)

  五、培訓地點

  福建省廈門市

  六、報名方式

  方式一:填寫《培訓報名與需求徵集表》(附件1),發送到郵箱:996699101@qq.com。

  方式二:複製報名連結www.wenjuan.com/s/vMVB3i/到瀏覽器打開,線上填寫並提交。

  通過以上兩種方式報名者,均需發送個人身份證與營業執照電子版(拍照或掃描均可,尚未工商註冊可不提供營業執照)到郵箱:996699101@qq.com,以便核實報名資格,請以“姓名+培訓報名”為郵件名。

  七、報名時間

  2017年3月14日至4月14日

  福建省臺灣青年創業服務中心

  聯繫方式:0591-87625092

  聯繫人:林立華 鐘健嘉

[責任編輯:陳文韜]

2017年兩岸青年交流活動