創業_青年公社

成功有捷徑創業更輕鬆 只因有一品威客網來幫忙

2017年02月28日 16:25:37來源:消費日報網

  在雙創時代,越來越多的年輕人選擇加入了創業大軍。然而,創業是孤獨的,也是艱辛的,而且創業成功是非常小概率的事件。創業者不但要有熱情幹勁,而且創業的項目(産品)必須是真正對用戶有價值的。此外,再加上其他資源的支援,相信離成功越來越近。  “成功有捷徑,創業更輕鬆”。國內領先的眾包服務平臺一品威客網,發揮網際網路平臺優勢,結合線下眾創空間的發展,幫助、扶持創業者成長。“現在創業環境越來越好,創業者有各種資源的支援。一品威客網希望通過自己的努力,讓創業者少走彎路,走向成功。”  一品威客網打造的一品威客創客空間(簡稱:一品創客),是新型業態下的創新創業孵化器,榮膺國家級眾創空間、國家級“海峽兩岸青年創業基地”等榮譽。一品創客實行免費提供辦公空間、免費提供辦公設備等“八大免費”服務,通過線上線下資源幫助創業團隊找資本、找市場、對接項目,孵化扶持成長。  此外,一品創客還經常舉辦各種創業活動,讓創業者有更多的交流機會,讓創業不再孤單,讓創業變得更輕鬆。2月24日下午,一品創客舉辦“Leaders' Coffee Time”活動,創業者一起品咖啡,談創業心路歷程,碰撞創新火花。

  一品創客“Leaders' Coffee Time”活動  在入駐一品創客的創業者中,有不少人略有故事。他們經歷過生活歷練,舔嘗過事業的挫敗,卻越挫越勇,總能從不經意中發現不容拒絕的産品或嗅出全新的商業模式。同時,加上一品威客網眾包服務的支援,以及一品創客的系列免費創業服務,他們整走在通往成功的路上。  創業者納威體育李雲開表示:“在創業過程中,要在眾多競爭者中脫穎而出,除了自身優質的項目外,還要長遠的眼光。創業者們要把目光放在最優秀的同行身上,從而優化自己的項目。真正讓自己的項目做到難以複製。來到一品創客有一種進入大家庭的感覺,自己不再勢單力薄,很多資源觸手可及,也有很多機會展示自己和完善自己,我覺得這些對創業者來説是非常重要的”。  作為國家級“海峽兩岸青年創業基地”,一品創客也吸引臺灣創業者入駐。臺灣創業者施穎忠,創辦了藍天網。他介紹説:“進駐孵化器是融入一個城市相對低成本的方式。對沒有來過大陸的人,進入孵化器會比較有安全感。孵化器的宗旨就是服務創業公司,如果隨便租個寫字樓,大家對你不會有熱情的協助,還要自己打廣告、找渠道、找合作方,是很麻煩的一件事,而在一品創客,則相對容易得多”。  洋媚子是首批入駐一品創客的創業團隊。洋媚子相關負責人趙博回憶道,剛入駐一品創客時團隊剛落地需要調整節奏,一品創客介紹了非常多融資對象,對商業計劃書怎麼寫、怎麼融資、怎麼對接都給予輔導。在一品創客的幫助下,洋媚子順利獲得資金支援,而且發展也越來越好。

  “我們打造的是一個有溫度的孵化器,讓創業者在一品創客有家的感覺。”一品威客網相關負責人説,“一品創客還借助一品威客網平臺優勢,為創業團隊提供眾包服務支援,可以幫助創業者解決創意設計、網站及軟體開發、文案策劃、智慧財産權保護、行銷推廣等需求。”  創業者們表示,自己在創業的路上不再是孤軍奮戰,因為一品威客網及一品創客提供的支援很多,對自己的創業發展幫助很大。他們會發揮自己的優勢,專注于項目本身,為用戶提供有價值的産品和服務;他們也相信,努力付出總會有收穫。

[責任編輯:陳文韜]

基地動態
成功有捷徑創業更輕鬆 只因有一品威客網來幫忙

成功有捷徑創業更輕鬆 只因有一品威客網來幫忙

創業達人我要投稿
一個臺灣創業者的大陸十年

謝耀輝&羅子文

多年前,同在臺灣科技大學讀書的謝耀輝和羅子文一拍即合,從此折騰開始了。

創業政策
中國創新創業成就巨大
她是"輪椅上的創業玫瑰"
李克強總理髮出“紅包”讓創業圈爆棚了!
如何讓10萬+聰明人一起高效工作?
兩岸企業家峰會調研組來渝調研
精彩視頻
我從臺灣來—創業在路上

趙翌捷

賽格創客空間

賽格創客空間

北京清華大學 最美宣傳片 清華園

北京清華大學 最美宣傳片 清華園

創客邦

  • 271101854586795078.jpg
  • 480974508658629956.jpg
  • 162500770775814330.jpg
  • 677524480306353833.jpg
  • 71522100875132304.jpg
  • 64296978724562500.jpg
2016年兩岸跨境電商合作與網際網路投資年會

歡迎將您的創業經歷與感悟分享給我們

聯繫我們

010-83570815