創業_青年公社

上海設百萬元獎金助力兩岸青年創業(圖)

2017年05月17日 15:58:50來源:台灣網

5月16日,旨在鼓勵和扶持海峽兩岸優秀青年創業的的“2017上海海峽兩岸青年創業大賽”正式啟動

5月16日,“2017上海海峽兩岸青年創業大賽”正式啟動。

  台灣網5月17日上海訊 5月16日,“2017上海海峽兩岸青年創業大賽”正式啟動,大賽旨在鼓勵和扶持海峽兩岸優秀青年創業。

  此項賽事由上海市臺灣同胞投資企業協會、上海市就業促進中心、臺盟上海市委、臺灣國際創新創業發展協會等共同創辦,上海(金山)海峽兩岸青創基地傾力做承辦。相關方面負責人李碧影、李偉、張權權、周永超、李崇章等出席,期許兩岸青年在上海創業順利。

  大賽圍繞“創意成就夢想,創業改變未來”開展系列活動,以創新創業為核心理念,實體運營、公眾參與為賽事亮點,融合生命健康、文化創意、物聯網、“網際網路+”等産業元素,期望進一步集聚兩岸各行業創意精英,挖掘兩岸參賽團隊的實力和特點。

  大賽設一等獎一名,獎金20萬元人民幣,並配套補貼50萬元人民幣;二等獎三名,獎金6萬元人民幣及配套補貼20萬元人民幣;三等獎和優勝獎十名,也給予相應獎金及配套補貼。大賽獎項金額及配套補貼總計近280萬元人民幣。大賽報名截止于6月30日,7月7日至13日進行初賽,7月19日至30日復賽,8月12日至13日舉辦決賽暨頒獎活動。

  據了解,主辦方、承辦方將於5月下旬專程赴臺北市,面向臺灣青年舉辦發佈本大賽專場活動説明會。(台灣網上海市臺辦通訊員 常志康)

大賽圍繞“創意成就夢想,創業改變未來”開展系列活動

[責任編輯:趙燕]

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://y.taiwan.cn/cy/2016cyzx/201705/t20170517_11783812.htm
Server: localhost.localdomain
Date: 2017/05/27 03:10:41

Powered by IIS/1.0.0