網站放色情 家長感憤怒

時間:2010-07-28 08:52   來源:中新網

臺灣TVBS圖

  據臺灣TVBS報道,暑假期間很多小朋友都會上網玩一些簡單小遊戲,但是一個累計40萬人次點閱的小遊戲網站,卻放上性愛色情遊戲,只要答對問題,巨乳卡通美女不但會脫衣服,還會做出猥褻動作,讓家長痛批業者太沒良心。

  家長們向NCC檢舉後,案件因違反妨害風化,移交給刑事警察局處裏,但是業者是在境外架設網站,臺灣的有關部門到現在還是拿它沒輒。

  身材傲人的日本卡通美女“秋姬”,用性感撩人的姿勢,和網友玩互動遊戲,只要答對問題,巨乳美女就會脫掉上衣還有短褲,再繼續玩下去,秋姬不但全裸,還會開始出現猥褻動作,加上配音,比愛情動作片還誇張。

  但是這款色情遊戲,卻直接放在有40萬人次瀏覽,綜合許多小遊戲的網站,暑假期間,小朋友隨便一點可以直接連結,尤其同一個網站上,有許多甚至是小學或學齡前小朋友喜歡玩的小遊戲,海綿寶寶和派大星的破關遊戲,或是超級瑪莉。

  因此家長痛批,網路遊戲業者太惡劣,於是向NCC檢舉,但是網路遊戲分級主管機關“工業局”卻發現業者在境外架設網站,根本找不到人。

  工業局表示,這款遊戲早就超出限制級的規定,違反妨害風化罪,但是境外IP逮不到人,即使出動刑警、警察局還是沒輒,現在只要點進去網站,還是可以照玩。

 更多特別推薦   新聞排行  地方快訊

分享到:
編輯:石宏

圖片

      圖片推薦

        要聞

        兩岸情

        各地涉臺活動

        文化交流與合作