第二屆香草文化旅遊節發佈會在濟南紫緣香草園舉行

時間:2015-08-11 10:17    來源:齊魯網

   濟南紫緣香草園董事長宋世斌在現場致辭

媒體及嘉賓參觀濟南紫緣香草園

工作人員介紹香草DIY創意館特色項目

    齊魯網訊 2015年8月10日,濟南紫緣香草園舉辦‘第二屆香草文化旅遊節’資訊新聞發佈會,山東齊魯晚報,中國旅遊報、都市女報、生活日報、山東商報、濟南日報、濟南時報、大眾日報、淄博晚報、魯中晨刊、新晨報、齊魯網、鳳凰網、新浪網、大眾網、中國山東網、中國新聞、中國日報社、新華網、舜網、七月網、山東001、騰訊等新聞媒體及嘉賓應邀參加。

  濟南紫緣香草園佔地515畝,以國際名品薰衣草為主。是山東地區種植面積最大、品種最多的現代香草主題景區,現有香草園、蒙林草原部落、景德福有機農業、北美海棠園、海棠園跑馬場、香草園滑雪場、安納伯格婚紗攝影基地七大景觀園區。35萬平薰衣草花海,給遊客奉獻的不僅是美的視覺震撼,還有忘我的浪漫陶醉與無邊寧靜。景區可為都市居民近郊旅遊“吃、住、行、遊、購、娛”提供全方位服務,而紫緣香草文化旅遊節,則使景區邁向山東香草文化知名旅遊品牌、中國香草文化藝術品牌之列。

  發佈會上,濟南景德福農業發展有限公司、濟南紫緣香草園董事長宋世斌就文化旅遊節活動相關事宜進行了發佈,濟南紫緣香草文化旅遊節將作為濟南市一張重要旅遊品牌名片,于8月15日至23日在濟南紫緣香草園打響。“香草園DIY創意館開幕、清涼一夏.潑水狂歡、紫緣花海攝影大賽、篝火晚會、紫色樂園.快樂童年”為旅遊節期間主要活動內容,將通過香草DIY創意館開館、文藝娛樂等活動推廣,展示景區完善服務功能和特色香草旅遊文化。此次發佈會理念和籌備情況得到了在場媒體的認可和讚許。

相關新聞
編輯:邵子倩