自駕青島 陽光沙灘無限好

時間:2012-04-16 09:01    來源:時尚網

  【點睛】從北京出發,既想找個有山有水的地方,又不想總去北戴河,這個季節到山東是最合適的了,路上會經過威海、煙臺,濟南,最後到達青島,一路上可以根據自己的喜好選擇山、海島、公園、美食,一切都是那麼的美好。

  全程:往返1200公里

  行車路線

  北京-京津塘-津汕-榮烏-威烏-東青-濟青-青島

  道路提示:

  2008年開始,由於數條高速開通,最佳路線如下:北京走京津塘高速至泗村店,有明顯標誌通往上海方向2,立交橋左轉上唐津高速走十幾公里至大邱莊出口出,有明顯路標指示奔黃驊方向,路為普通公路; 3.前行至黃驊之前,有向左側丁字路口,沒有任何標誌,新路,很寬,左轉前去津汕高速呂橋入口,入內一直前行,過山東魯北收費站一直前行至立交橋左轉至東營、青島方向駛上榮烏高速,一直走就可以到東青高速,前行上濟青高速,到青島。

相關新聞
編輯:王思羽