棗莊市市中區臺辦全力參與全區重點工程建設

時間:2013-04-06 09:57    來源:台灣網

  台灣網4月6日棗莊消息 山東省棗莊市市中區臺辦在做好本職工作的同時,克服人員少、條件差的實際困難,全力參與市中區重點工程建設,受到好評。

  近年來,隨著煤炭資源的逐步枯竭,棗莊市市中區的城市轉型、改革發展以及改善民生等任務繁重,市中區委、區政府自我加壓,相繼開展了周村水庫網箱清理、市南工業區改革發展等全區重點工程建設,市中區臺辦相繼派出兩名工作人員參加以上全重點工程建設。面對人員少,工作量大的實際情況,市中區臺辦三名工作人員科學安排,相互配合,統籌兼顧,圓滿完成市全重點工程的相關工作任務,對臺工作也取得顯著成績。

  據了解,棗莊宏展貿易有限公司和大潤發超市去年成功落戶市中區。市中區臺辦兩名工作人員今年被區委、區政府給予嘉獎獎勵。(台灣網棗莊市市中區臺辦通訊員 項允亮)

相關新聞
編輯:段方君