統一開拓煙臺市場 一期項目投産運營

時間:2010-10-13 09:49    來源:台灣網

  台灣網5月13日煙臺消息 由安德利集團聯合臺灣統一企業集團共同出資成立的煙臺統利飲料工業有限公司,于5月10日上午在煙臺市牟平區舉行一期飲料生産線投産剪綵儀式。煙臺市委常委、市政府副市長許立華,統一企業總經理羅智先,煙臺市政協副主席、市長助理、市發改委主任王式亮,牟平區領導王中、李愛傑、孫學平、聶德修、林林、王守江,及統一企業有關負責人參加了剪綵儀式。

  煙臺統利飲料工業有限公司是2009年6月9日註冊成立的合營公司。項目總投資3676萬美元,註冊資金1億元,佔地面積200畝,項目計劃建設2條飲料生産線和2條速食麵生産線。項目全部達産後,可年産各種飲料1800萬箱,速食麵2000萬箱,實現産值20億元,利稅5億元。

  目前建成投産的第一條現代化飲料生産線,共投資2億元人民幣,主要生産“統一”牌綠茶、紅茶、鮮橙多、蜜桃多、葡萄多、水晶葡萄等多種飲料産品。該項目的建成投産,將進一步拉長牟平區果品加工産業鏈條,提升食品工業檔次水準,帶動相關配套産業發展,成為經濟發展新的亮點和增長點。(台灣網煙臺通訊員孫章)

編輯:陳寧