臺灣百大企業華新麗華集團煙臺開設子公司

時間:2010-10-13 09:43    來源:台灣網

  台灣網5月13日煙臺消息 5月13日,金澄精密線材(煙臺)有限公司在開發區正式開業。山東省臺辦主任楊慶文、煙臺市市長張江汀、常務副市長郝德軍、華新麗華董事長焦佑倫先生出席了開業典禮。郝德軍副市長致辭表示祝賀。

  金澄精密線材(煙臺)有限公司,是臺灣百大企業之一的華新麗華集團在煙臺開發區設立的子公司。公司2007年開始運作,在煙臺市政府和社會各界的幫助下,積極應對國際金融風暴,大力引進高新技術,不斷調整産業結構,從生産碳鋼逐步向生産不銹鋼方向過渡。

     該公司在試營業期間就取得了比較好的成績,2008年産值高達10億元人民幣,年納稅額達5000萬元人民幣,現已完成投資兩億美元,成為煙臺市的重要臺資企業。2009年,該公司又呈良好發展態勢,産值和利稅有望翻兩番。(台灣網、煙臺市臺辦 張莉 聯合報道)     

編輯:陳寧