第25屆魯臺會現場調度會議召開

2019年09月06日來源:
    8月30日上午,濰坊市召開第25屆魯臺會現場調度會議,檢查各活動現場準備工作。市委常委、統戰部長王兆輝參加並講話。 

 

  王兆輝指出,距離第25屆魯臺會開幕還有一天時間,各項籌備工作已進入“衝刺階段”。到目前,我市已連續24次成功舉辦魯臺會,被國臺辦譽為“歷史最久、規模最大的對臺經貿文化交流盛會”,為深化兩岸交流合作、促進山東對外開放和濰坊高品質發展作出了積極貢獻。王兆輝強調,要在思想上高度重視。第25屆魯臺會來賓層次規格高、參會臺商人數多,參展企業客商主動性和積極性高,各有關部門要勇於擔當,各負其責,責任分到部門,落實到人頭,按照高標準原則,講求秩序嚴格程式,把各項工作落到實處作好細節,與省級各對口部門做好銜接,有條不紊地做好各項活動,包括會場、車輛、通訊、餐飲等與大會服務相關的一切細節要考慮週全,確保大會安全。

[編輯:濰臺宣]